Переключиться на мобильную версию

Под Киевом фургон Volkswagen протаранил фуру и загорелся - водитель погиб

В результате аварии мужчина за рулем Volkswagen погиб на месте.

В понедельник, 9 сентября, под Киевом на окружной дороге города Бровары произошла смертельная авария с участием автомобиля Volkswagen Caddy и седельного тягача Volvo. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Жесткое ДТП с переворачиванием из-за заснувшего водителя в Киеве - трое пострадавших

“По словам водителя седельного тягача, он двигался в сторону села Зазимье. Мужчина остановился на развороте Броварской окружной за поворотом на село Требухов. В этот момент в него на большой скорости влетел Volkswagen Caddy, который двигался в сторону Броваров. Удар был такой силы, что водителя Volvo откинуло на заднее сидения, а “немец“ загорелся, но его удалось потушить ручными огнетушителями“, - говорится в сообщении.

Читай также: На трассе Киев-Чоп Opel жестко протаранил ВАЗ - четверо погибших

В результате аварии мужчина за рулем Volkswagen погиб на месте. Представители компании Global Tech Service, которой принадлежит Volkswagen, сообщили, что погибшему водителю было 30 лет и он отличался очень аккуратной ездой.

Ранее сообщалось о жутком ДТП под Киевом: “Москвич“ буквально разорвало на части - двое погибших.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь