Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный водитель убегал от полиции после ДТП на Peugeot и перевернулся

В салоне находилось двое мужчин, которые чудом отделались легкими травмами.

В четверг, 19 сентября, возле метро "Черниговская" в Киеве патрульный экипаж гнался за автомобилем Peugeot, скрывающимся с места аварии, после чего транспортное средство попало в серьезную аварию.

Читай также: В Киеве на площади Шевченко фура насмерть сбила женщину на переходе

"На улице Маяковского Peugeot ударил автомобиль Skoda и сразу попытался уехать с места аварии. Эту ситуацию заметили патрульные и бросились в погоню. Они несколько раз потребовали водителя остановиться, но тот, двигаясь по улице Братиславской, лишь набирал скорость. Спускаясь на Броварской проспект, авто потеряло управление, вылетело в кювет и перевернулось", - говорится в сообщении.

В салоне находилось двое мужчин, которые чудом отделались легкими травмами. Драгер показал, что в крови водителя находится 0,97 промилле алкоголя (при допустимой норме в 0,2).

Ранее сообщалось, что под Киевом легковое авто жестко влетело под фуру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь