Переключиться на мобильную версию

В Киеве Seat проехал на красный и подставился под трамвай

К счастью, в результате столкновения никто не пострадал.

Во вторник, 24 сентября, на пересечении улиц Автозаводская и Ивашкевича в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля и трамвая. К счастью, в результате столкновения никто не пострадал.

Читай также: “Все в дыму!“: На Броварской окружной под Киевом сразу несколько жутких ДТП

“По словам полицейских, Seat Cordoba двигался с улицы Луговая на улицу Ивашкевича на красный свет. В результате седан попал под трамвай, который не успел затормозить. К счастью, в результате столкновения никто не пострадал, что и зафиксировали прибывшие на место медики. Находившиеся на месте патрульные сообщили, что участники ДТП отказались от составления протокола. 

Сообщается, что уже спустя час после аварии от нее не осталось ни следа - автомобиль погрузили на эвакуатор, трамвай продолжил следование по маршруту, а рабочие починили поврежденный светофор.

Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Победы Octavia влетела в Outlander: есть пострадавший.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь