Переключиться на мобильную версию

Под Киевом из-за ошибки полицейских после ДТП разбился автомобилист

На следующий день после ДТП в брошенный автобус влетел автомобиль Mazda.
К сожалению, в результате столкновения водитель легковушки погиб
К сожалению, в результате столкновения водитель легковушки погиб
instagram.com

В воскресенье, 22 сентября, на автодороге Киев-Харьков сотрудники полиции после оформления ДТП оставили пассажирский автобус на дороге. На следующий день в него влетел автомобиль Mazda, водитель которого погиб. Об этом сообщает Прокуратура Киевской области.

Читай также: Под Киевом мужчина утонул в собственном автомобиле

“После ДТП с грузовиком и автобусом под Киевом правоохранители оформили протокол. Но из-за халатности сотрудников полиции пассажирский автобус остался на дороге без каких-либо аварийных знаков. 23 сентября автомобиль Mazda двигался по данной дороге и влетел в оставленный автобус. К сожалению, в результате столкновения водитель легковушки погиб“, - говорится в сообщении.

Бориспольская прокуратура начала уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей работниками полиции.

Ранее сообщалось, что в Киеве возле Цирка произошли две одинаковые аварии в метре друг от друга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.09.2019, 14:28
Оценка:  0
гость
так сегодня утром на московском проспекте еду никого не трогаю...из "точки" появляется мусорской приус с красной мигалкой и сигналами (чуть не уср@л@сь) со второй полосы включила правый поворот ...так они меня справа и объехали чудеса ...Бабэнэ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь