Переключиться на мобильную версию

На Позняках пьяный водитель на китайском авто снес забор и перевернулся

Машина проехалась несколько десятков метров по газону и снесла забор автомобильной стоянки, за которым находилась насыпь.

Во вторник, 8 октября, в Киеве на Позняках автомобиль Great Wall снес забор стоянки и перевернулся. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве водитель Mercedes умер за рулем движущегося авто

“На развязке возле станции метро “Позняки“ мужчина не справился с управлением и вылетел на зеленую зону. Машина проехалась несколько десятков метров по газону и снесла забор автомобильной стоянки, за которым находилась насыпь. Great Wall подскочил на насыпи и перевернулся, в результате чего машина оказалась на боку“, - говорится в сообщении.

Водителя из искореженного автомобиля доставали спасатели. Как оказалось, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что под Киевом Mitsubishi насмерть сбил пешехода.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ANDREICH    09.10.2019, 19:44
Оценка:  0
ANDREICH
навіщо так грейт вула побив?
dimasvetik    09.10.2019, 15:17
Оценка:  +1
dimasvetik
блин сколько пьяных развелось...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь