Переключиться на мобильную версию

Возле метро "Голосеевская" Lanos протаранил вылетевшую на "красный" Mazda

Обе машины развернуло от удара, у Lanos сильно повредилась передняя часть, у Mazda - вмятины на боковой части.

В воскресенье, 20 октября, в Киеве рядом со станцией метро “Голосеевская“ столкнулись Mazda 626 и Daewoo Lanos. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве девушка на мотоцикле столкнулась с Volkswagen и разбилась насмерть

“Водитель машины службы охраны Daewoo Lanos рассказал, что стоял на светофоре на улице Васильковской, когда загорелся «зеленый», он тронулся. Но в этот момент на перекресток на “красный“ вылетела Mazda. Водитель 626 не успел и столкнулся с Daewoo“, - говорится в сообщении.

Обе машины развернуло от удара, у Lanos сильно повредилась передняя часть, у Mazda - вмятины на боковой части. К счастью, обошлось без пострадавших.

Ранее сообщалось, что в Киевской области мужчина лег на проезжую часть и погиб под колесами авто.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.10.2019, 13:59
Оценка:  0
гость
мягко говоря сотрудник охраны говорит неправду, судя по разбитому носу машины , он и не думал стоять на светофоре, а просто ехал, и на большой скорости. так что цербер очень врёт. засуньте ему я...ца в двери и он расскажет всю правду, как это было.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь