Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяная женщина на Dacia протаранила дом и подбрасывала деньги полицейским

Для фиксации случившегося на место вызвали следственно-оперативную группу.

В ночь на четверг, 28 ноября, пьяная женщина врезалась в здание и пыталась подбросить деньги полицейским. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве жестко столкнулись Subaru и карета скорой помощи - наблюдается пробка

"Патрульные Деснянского района Киева обратили внимание на автомобиль Dacia, который врезался в здание по адресу улица Закревского, 61/2. Во время общения у водителя Марины были заметны явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста она отказалось и на нее были составлены административные материалы по 130 КУоАП.

"Полицейские рассказали, что время общения женщина пыталась предложить им деньги, но полицейские стояли на своем и продолжали оформление. Они неоднократно предупреждали ее, что эти действия незаконны. Тогда Марина подбросила деньги в подстаканник патрульного автомобиля", - говорится в сообщении.

Читай также: ДТП с 11 авто под Одессой парализовало въезд в город - карта

Для фиксации случившегося на место вызвали следственно-оперативную группу. При осмотре места происшествия выяснилось, что сумма взятки - 300 гривен. Правоохранители задокументировали данный факт и изъяли вещественные доказательства.

Ранее сообщалось, что под Киевом водитель BMW жестко прокатил пешехода на капоте и скрылся - видео.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Ivanez    29.11.2019, 14:49
Оценка:  0
Ivanez
Кто и зачем бабам разрешил управлять автомобильной техникой?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь