Переключиться на мобильную версию

Сбившему на переходе женщину начальнику Госохраны объявили о подозрении

В случае доказательства вины военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.
На данный момент решается вопрос избрания подозреваемому меры пресечения
На данный момент решается вопрос избрания подозреваемому меры пресечения
topgir.com.ua

8 декабря, на пересечении улиц Кубанской Украины и Космонавта Волкова в Киеве начальник одного из отделов Управления государственной охраны Украины насмерть сбил пешехода. 12 декабря ему сообщили о подозрении, сообщает Информатор.

Читай также: Смертельное ДТП в тумане: Под Киевом на трассе насмерть сбили пешехода

“Известно, что мужчина за рулем Skoda сдавал назад и наехал на пожилую женщину. От полученных травм она скончалась на месте. В момент наезда погибшая находилась на нерегулируемом пешеходном переходе. Правоохранители открыли уголовное производство по статье “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое управляет транспортным средством, что повлекло смерть потерпевшего, то есть уголовное правонарушение“ (часть 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины)“, - говорится в сообщении.

В случае доказательства вины военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. На данный момент решается вопрос избрания подозреваемому меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в Киеве мотоциклист насмерть сбил дедушку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь