Переключиться на мобильную версию

В Киеве из-за оторвавшегося деформационного шва Ford врезался в отбойник

В результате этого автомобиль потерял управление, его развернуло и выбросило в отбойник в нескольких десятках метров от деформационного шва.

В ночь на пятницу, 27 декабря, в Киеве на Северном мосту произошло ДТП с участием Ford Transit. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве произошло ДТП с участием внедорожника Toyota и Lanos на военных номерах

"По предварительной информации, которую рассказали полицейские, а также водитель Ford, машина двигалась в средней полосе с допустимой скоростью. В какой-то момент в переднюю часть авто врезалась пластина деформационного шва, после чего, пробив еще и заднюю правую покрышку", - говорится в сообщении.

В результате этого автомобиль потерял управление, его развернуло и выбросило в отбойник в нескольких десятках метров от деформационного шва. По словам водителя, в этот момент в него только чудом не врезался автобус. К счастью, обошлось без пострадавших.

 

Ранее сообщалось, что в Киеве Mercedes протаранил и буквально разорвал пополам "Жигули" - видео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь