Переключиться на мобильную версию

Родился в рубашке: Под Киевом автомобиль Renault буквально разорвало пополам

По словам очевидца, на дорогу якобы выбежала собака, из-за чего Renault влетел в отбойник.

В ночь на воскресенье, 5 января, на Новообуховской трассе на выезде из Киева Renault Lodgy врезался в отбойник, от чего его разорвало пополам. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киевской области пьяный 17-летний парень перевернулся на Peugeot - погибла девочка

“Водитель Renault направлялся домой, в село за Киевом. На выезде из города он не справился с управлением и влетел в металлическое ограждение. В результате этого авто разорвало пополам. Мужчина, который находился за рулем, чудом не пострадал, так как его сидение полностью уцелело. Он пребывал в шоковом состоянии, но помощи медиков не потребовал“, - говорится в сообщении.

На месте работала патрульная полиция. По словам очевидца, на дорогу якобы выбежала собака, из-за чего Renault влетел в отбойник. Детали и точную причину происшествия продолжают устанавливать.

Ранее сообщалось, что в Киеве пьяный водитель устроил жесткое ДТП и прилег отдохнуть.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
dimasvetik    08.01.2020, 15:21
Оценка:  0
dimasvetik
если на скорости едешь, и перед тобой выбегает собака или кошка, то маневр врятли будет безопасным, единственное нужно просто начать тормозить без вращения руля. И должно быть насрать на жевотное, ибо в приоритете жизнь человека.
Yuztel    07.01.2020, 12:19
Оценка:  0
Yuztel
С какой скоростью двигалась собака?что так разорвало машину?
гость  (аноним)  06.01.2020, 21:23
Оценка:  0
гость
Собака живий?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь