Переключиться на мобильную версию

Жесткое столкновение маршрутки и Audi: 4 пострадавших, в том числе беременная

Водитель маршрутки уверяет, что такие повреждения вызваны выездом Audi на встречку, чтобы объехать трамвай, где выходили люди.

В четверг вечером, 13 февраля, на перекрестке Кириловской и Хвойки в Киеве случилось серьезное ДТП Audi и маршрутки. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Читай также: В Киеве произошла полицейская погоня со стрельбой за иностранным Range Rover

“На данный момент известно о как минимум 4 серьезно пострадавших, среди которых и беременная женщина, находящаяся в Audi. Невооруженным глазом видно, что у Audi повреждения задней части, а у маршрутки - передней. Водитель маршрутки уверяет, что такие повреждения вызваны выездом Audi на встречку, чтобы объехать трамвай, где выходили люди. После чего водитель Audi заметил маршрутку и начал крутить руль, после чего его занесло“, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о столкновение микроавтобуса и фуры в РФ: Погибло восемь украинцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь