Переключиться на мобильную версию

Водитель автобуса не справился с управлением и столкнулся с грузовиком

12 пассажиров получили телесные повреждения .
Маршрутка влетела в МАЗ
Маршрутка влетела в МАЗ
kiev.informator.ua

К столичной полиции от диспетчера службы 103 поступило сообщение о автопроисшествии с пострадавшими на проспекте Бажана.  По адресу немедленно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа по расследованию ДТП.

Читай также: В Киеве сломался поезд прямо на переезде - люди перелазили прямо через состав

На месте происшествия правоохранители предварительно установили, что водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и врезался в грузовик.  В результате дорожно-транспортного происшествия водитель маршрутки и 12 пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести, трое участников ДТП доставлены в медицинское учреждение.

Следователями столичной полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.  286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.  Работники полиции устанавливают механизм и обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель не заметил и протаранил трамвай
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь