Переключиться на мобильную версию

В Киеве возле Дворца «Украина» перевернулся груженный МАЗ

К счастью, в результате случившегося никто не пострадал.
Металлическая конструкция перевесила грузовик
Металлическая конструкция перевесила грузовик
kiev.informator.ua

Во вторник, 25 февраля, в Киеве на улице Коновальца произошла серьезная авария. Грузовик МАЗ с самосвалом выезжал с территории стройки и, поворачивая, перевернулся на проезжую часть. Габаритный металлический груз выпал из кузова, перекрыв проезд по улице.  Инцидент произошел около 14:45. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: “Самолет сбил“: Под Киевом перевернулась фура с кукурузой

По словам очевидцев, происшествие случилось из-за того, что рабочие недостаточно прочно закрепили груз в самосвале. Якобы водитель МАЗ выезжал со стройки, планируя повернуть налево, но из-за другой аварии на перекрестке улиц Коновальца и Предславинской решил свернуть направо. Металлическая конструкция перевесила грузовик, и он перевернулся на бок.

Пресс-служба патрульной полиции Киева озвучила другую версию. По словам правоохранителей, грузовик перевернулся в момент разгрузки строительных материалов. В результате происшествия движение по улицам частично ограничили. На место прибыли коммунальщики, которые с помощью крана убрали МАЗ с дороги и оперативно вычистили проезжую часть.

Ранее сообщалось, что Невыспавшийся водитель устроил ДТП с пострадавшими в Киеве
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь