Переключиться на мобильную версию

В Киеве патрульный Prius врезался в стоящий автомобиль - видео

Патрульный автомобиль, скорее всего, двигался в свой район во время утренней пересменки.
Патрульные не пострадали, причины случившегося устанавливаются
Патрульные не пострадали, причины случившегося устанавливаются
kiev.informator.ua

В Киеве на выходных полицейский экипаж Toyota Prius врезался в стоящий на светофоре Hyundai и вытолкнул его на другой автомобиль, сообщает Информатор

Читай также: В Киеве поймали таксиста, который зарабатывал на воровстве колпаков колес

“В субботу, 14 марта, на Воздухофлотском проспекте в Киеве полицейские протаранили автомобиль Hyundai и отбросили его на еще один Hyundai, стоящий впереди. После аварии из одной из машин вышла компания агрессивных людей.

Они вступили в конфликт с копами и нападали на девушку-патрульную. Об этом Информатор узнал на месте ДТП.

Читай также: Сутки из жизни дорожного блока засняли на пешеходном переходе в РФ - видео

Авария случилась около 06:40. По имеющейся информации, патрульные ехали со стороны Севастопольской площади по Воздухофлотскому проспекту. Два Hyundai стартовали со светофора возле улицы Просвещения. По неизвестным причинам полицейский на полном ходу протаранил впереди стоящий автомобиль, в котором, как говорят свидетели, ехали 5 человек. Двое из них получили легкие травмы, но это лишь придало им энергии ранним утром.

 Медики оказали помощь нескольким пассажирам из Hyunda
Медики оказали помощь нескольким пассажирам из Hyunda
hvylya.net

Читай также: ДТП возле зоопарка в Киеве: “Военный“ Suzuki врезалась в Hyundai

Как говорят участницы аварии из третьего автомобиля, из салона Hyundai вышли две девушки и два парня в состоянии алкогольного опьянения. Они сразу начали вламываться в поврежденную Toyota Prius, а после хватать патрульных и провоцировать драку. К месту прибыло еще три экипажа полиции, после чего конфликт пошел на спад. Медики оказывали помощь нескольким пассажирам из Hyundai, так как после аварии и потасовки они пожаловались на плохое самочувствие.

Как стало известно, в аварию попал экипаж Шевченковского района. Он, скорее всего, двигался с УПП на свой район во время утренней пересменки. Патрульные не пострадали. Причины случившегося устанавливаются.“

Ранее сообщалось, что под Борисполем был задержан водитель Жигули “под амфетамином“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь