Переключиться на мобильную версию

ДТП в Киеве и области: сводка за 7 апреля

Столкновения, опрокидывания и гибель пешехода случились на дорогах Киева и области во вторник, 7 апреля.
ДТП в Киеве и области: сводка за 7 апреля
ДТП в Киеве и области: сводка за 7 апреля
dtp.kiev.ua

Несколько происшествий на дорогах случилось в Киеве во вторник, 7 апреля. Одно из ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает паблик ДТП.Киев.

Читай также: В Киеве пьяный водитель Honda сломал себе обе ноги и травмировал водителя Lexus: Видео

Днем, 7 апреля, в Киеве столкнулись мотоцикл и автомобиль Lanos. Со слов водителя, столкновение случилось на пересечении  улиц Сагайдачного и Игоревской, в сторону Почтовой площади. Водитель мотоцикла получил травмы и растяжения. На место происшествия оперативно прибыли медики и полиция.

Читай также: Без тормозов: На Троещине Lexus на огромной скорости сбил девушку (ФОТО, ВИДЕО)

На Окружной дороге в Киеве при выезде с АЗС водитель автомобиля Ford пересекал четыре полосы одновременно. В результате такого разворота он задел автомобиль Таврия, чем спровоцировал его опрокидывание. Таврия переворачиваясь, зацепила и Ford. К счастью, тяжелых травм водители не получили.

На Житомирской трассе под Киевом вечером 7 апреля был насмерть сбит пешеход. По предварительной информации, водитель не заметил пешехода и не снизив скорости сбил его на трассе. От полученных травм пешеход скончался. На месте работали оперативники.

ДТП в Киеве и области: сводка за 7 апреля
ДТП в Киеве и области: сводка за 7 апреля
dtp.kiev.ua

Ранее сообщалось, что восемь украинцев перевернулись в автобусе под Будапештом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь