Переключиться на мобильную версию

ДТП в Киеве: Сводка за 15 апреля

В среду, 15 апреля, в Киеве было несколько столкновений автомобилей, одно из них с участием велосипедиста.
ДТП в Киеве: Сводка за 15 апреля
ДТП в Киеве: Сводка за 15 апреля
dtp.kiev.ua

В среду вечером в Киеве, 15 апреля, столкнулись велосипедист и Porshe Cayenne. На перекрестке улиц Саксаганского и Большой Васильковской велосипедист, пересекая  дорогу на красный свет, въехал в иномарку. Об этом сообщает паблик ДТП.Киев.

Автомобиль поворачивал налево в направлении площади Победы. От удара велосипедиста отбросило в сторону, а автомобиль переехал велосипед. Велосипедиста госпитализировали с множественными травмами.

Читай также: В Венгрии суперкар Ferrari устроил тройную аварию (фото)

Днем, 15 апреля, в Киеве на перекрестке Саксаганского и улицы Тарасовской случилось столкновение двух авто Nissan и Mitsubishi. Вследствие аварии автомобиль Nissan отбросило на забор и светофорный столб. Пострадавших нет.  Дальнейшие подробности уточняются.

Читай также: ДТП на миллион: в Италии столкнулись два Ferrari LaFerrari

Днем, в Киеве, 15 апреля, столкнулись два нетрезвых водителя. Происшествие зафиксировано патрульной полицией на проспекте Отрадном.  Водитель автомобиля Peugeot наехал на фуру Skania, которая стояла на обочине. При оформлении ДТП оба водителя оказались нетрезвыми. Патрульные впервые оформляли подобное происшествие.

ДТП в Киеве: Сводка за 15 апреля
ДТП в Киеве: Сводка за 15 апреля
kyivpatrol

В ночь на 16 апреля в Киеве столкнулись два автомобиля Dacia  и Mercedes. ДТП случилось на площади победы. На месте работали оперативники.

ДТП в Киеве: Сводка за 15 апреля
ДТП в Киеве: Сводка за 15 апреля
dtp.kiev.ua

Ранее сообщалось, что восемь украинцев перевернулись в автобусе под Будапештом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Сосися  (аноним)  16.04.2020, 14:03
Оценка:  +1
Сосися
нашим дол6ае6ам категорически противопоказано движение по пустому городу без пробок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь