Переключиться на мобильную версию

Опять смерть под Киевом: Сводка ДТП за 15 июля

Под Киевом погиб водитель, а в городе ребенка сбил автомобиль.
Опять смерть под Киевом: Сводка ДТП за 15 июля
Опять смерть под Киевом: Сводка ДТП за 15 июля
dtp.kiev

В среду, 15 июля, в Киеве на перекрестке улиц Мечникова и бульвара Леси Украинки водитель автомобиля Toyota двигался на запрещенный сигнал светофора и наехал на водителя мопеда.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

Потерпевшему была оказана помощь, а на водителя Toyota составлен протокол.

Читай также: В Киеве опрокинулся кран, а пьяный коп чудом выжил в ДТП: Сводка

Второе за неделю смертельное ДТП на Старообуховской трассе случилось в среду. В городе Козин Киевской области водитель автомобиля Toyota зацепил на дороге BMW, в попытке скрыться от наказания налетел на Volkswagen. Авария случилась в нескольких километрах от места ДТП, в котором погибла семья из 4 человек.

Нарушитель не был пристегнут и скончался на месте. Пострадавших из BMW доставили в больницу. Предварительно, один человек умер в больнице. Детали аварии уточняются.

Читай также: На Львовщине фура Roshen протаранила бусик: Погиб водитель

В Киеве на улице Бестужева малыш попал под колеса авто. Предварительно сообщалось, что 7-летний мальчик взял покататься велосипед у друга. Вылетев из-за забора на дорогу, ребенок врезался в автомобиль Daewoo. К счастью, скорость обоих не была высокой, ребенок получил царапины. На место прибыла скорая.

Читай также: В Киеве “жгли“ маршрутчики, а в области промышлял хитрый дедушка: Сводка

В Киеве на Дружбы народов столкнулись три автомобиля. Предварительно, водитель последней в цепочке машины немного не рассчитал расстояние между ТС.  Пострадавших нет.

В Киеве на улице Глибочицкая две иномарки столкнулись на полотне движения трамваев. Никто не пострадал, трамваи стояли в обе стороны.

Опять смерть под Киевом: Сводка ДТП за 15 июля
Опять смерть под Киевом: Сводка ДТП за 15 июля
KyivOperativ


Ранее мы сообщали, что на Львовщине случилось столкновение микроавтобуса и фуры. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь