Переключиться на мобильную версию

Без поворотников, на красный и по встречке: подборка аварийных ситуаций

Некоторые водители, похоже, даже не осознают всю опасность их маневров.
Водители такси ездят по своим вымышленным правилам
Водители такси ездят по своим вымышленным правилам
Скриншот/Киев Оперативный

Даже в дождливую погоду в Украине не обходится без ездоков, которые так и стремятся угодить в какую-нибудь аварийную ситуацию. Многие водители ездят так, как будто ПДД для них не существует и при этом у них есть как минимум одна запасная жизнь.

Читай также: Как под Киевом ловили “Лосей“ на ж/д переезде: видео

Первый инцидент с небезызвестным внедорожником BMW X5, водители которых уже давно стали завсегдатаями рубрик с нарушениями. На этот раз инцидент удалось заснять в Броварах. Так, автомобиль без зазрений совести выехал на встречную полосу и проехав на красный повернул по своим делам.

Читай также: Смертельное ДТП в Полтаве и инцидент с маршруткой под Киевом: видео

Похожий инцидент случился и в Киеве, где на улице Хоткевича водитель одной из служб такси решил почувствовать себя героем и выехать на встречную полосу, дабы объехать тянучку. К сожалению, его мероприятие не закончилось успехом и ему пришлось остановиться перед потоком встречных машин за пару метров до желанного перекрестка.

Читай также: Езда по встречке, тройное ДТП и сбитый ребенок: подборка аварий в Киеве

Последний инцидент все же закончился небольшим столкновением. Так, водитель синего автомобиля уходил на поворот направо по зеленой стрелке и ничего не предвещало беды. В какой-то момент перед ним попытался встроиться белый Volkswagen Polo, причем сделал он это в наглую и без поворотника. Пересматривая это видео все равно сложно понять зачем водитель Volkswagen пытался перестроиться в этот ряд, да еще и таким наглым образом.


Ранее мы писали о ДТП на скользкой дороге в Украине.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
страхшоссе    08.10.2020, 15:19
Оценка:  -1
страхшоссе
на последнем видео шаматист встретился с любителем поворачивать направо со второй полосы , оба кстати совершили маневр ближе 15 метров от перекрестка и пересекли сплошную линию запрещающую перестроение
гость  (аноним)  08.10.2020, 13:23
Оценка:  0
гость
а почему в Броварах видеорегистратор встал посреди дороги?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь