Переключиться на мобильную версию

Поезд протаранил фуру на полной скорости: жуткое видео

В момент столкновения хочется закрыть глаза, глядя на силу удара.
От фуры почти ничего не осталось
От фуры почти ничего не осталось
Скриншот/YouTube

Несмотря на все предостережения касательно необходимости соблюдения осторожности при пересечении ж/д переездов, то и дело на них происходят серьезные аварии. Перед тем, как проезжать железнодорожный переезд, лучше несколько раз убедится в безопасности маневра, чем потом собирать автомобиль по частям.

Читай также: Водитель попытался проскочить перед поездом, но что-то пошло не так

В отличие от автомобиля, тормозной путь поезда составляет несколько километров, поэтому его попросту невозможно успеть остановить перед автомобилем, который застрял на ж/д переезде, вовремя.

Недавно очередной инцидент с фурой произошел на железнодорожном переезде в США, где фура не смогла преодолеть переезд и застряла на нем. У автомобиля попросту заглох двигатель. Несмотря на все попытки убрать фуру с рельс, поезд все же протаранил кабину большегруза.

Скриншот/YouTube

Читай также: Как под Киевом ловили “Лосей“ на ж/д переезде: видео

После столкновения кабина загорелась, но ее удалось быстро потушить и избежать взрывов и еще более серьезных разрушений.

Все произошло неподалеку от городка Пендлтон, в штате Индиана. После таких инцидентов хочется лишний раз напомнить водителям, чтобы они следили за техническим состоянием своего автомобиля.


Ранее мы писали о том, как в США водитель решил проскочить перед поездом на красный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь