Переключиться на мобильную версию

Смертельная авария под Киевом с членами избирательной комиссии: фото

Инцидент произошел при весьма странных обстоятельствах.
В масштабной аварии на Обуховской трассе только чудом никто не погиб
В масштабной аварии на Обуховской трассе только чудом никто не погиб
ГСЧС

Нарушение правил дорожного движения по сей день остается одной из самых частых причин возникновения ДТП в Украине. На этот раз, нарушения ПДД привели к серьезным авариям.

Читай также: Подборка ДТП в Киеве за прошедшие сутки: видео

Первая авария случилась в Киеве на пересечении Автозаводской и Луговой. Тут водитель Mitsubishi по какой-то причине решил проехать перекресток на красный несмотря на то, что в этом месте достаточно оживленная дорожная развязка. Результат такого грубого нарушения ПДД не заставил себя долго ждать и через несколько секунд водитель Skoda врезался в серый седан, который он явно не ожидал увидеть в этом месте.

Читай также: Пешеход-нарушитель и пьяный водитель: подборка ДТП в Киеве

Еще одна авария случилась на Обуховской трассе, в 7 утра 27 октября. Тут столкнулись автомобили Opel и Nissan. По предварительной информации обошлось без жертв. Из-за серьезности аварии пассажиров обоих автомобилей пришлось вызволять при помощи спасателей.

ГСЧС

Читай также: Подборка ДТП с общественным транспортом и такси в Киеве: видео

Еще один инцидент произошел в Киевской области на дороге Немишаево-Козинцы. Тут 26 октября около 14:30 автомобиль Daewoo въехал в автомобиль ЗИЛ. По предварительной информации именно водитель Daewoo выехал на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком. 44-летний водитель отправился в больницу со множественными травмами, а 62-летняя женщина погибла на месте. Позже оказалось, что в легковушке ехали члены ТИК (территориальной избирательной комиссии).

Национальная полиция


Ранее мы писали о подборке серьезных инцидентов на киевских дорогах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь