Переключиться на мобильную версию

ДТП на Ferrari от первого лица: видео, от которого замирает сердце

Водителю в данной ситуации, остается только посочувствовать.
За секунду до...
За секунду до...
Скриншот

Благодаря миниатюрным камерам, которые можно прицепить буквально куда-угодно, многие водители сняли множество уникальных видео. Так, в сети есть немало видео “вождения автомобиля от первого лица“. К сожалению, не все подобные ролики имеют счастливый финал.

Читай также: Уронили Гелик на бок: Видео эпичной аварии на пляже

Так, недавно в сети опубликовали видео из салона автомобиля Ferrari, который попал в ДТП в самом центре Лондона. Как известно, суперкары в отличие от гражданских авто, имеют свою специфику и требуют от водителя немалой сноровки.

К сожалению, необходимые навыки есть далеко не у всех, поэтому теперь в сети есть видео, на котором можно почувствовать, каково это попасть в ДТП на Ferrari 812 Superfast от первого лица.

Читай также: Водитель-ученик сбил женщину на переходе: видео

После резкого старта суперкар занесло и автомобиль за $330 000 протаранил ограждение на мосту. Похоже, что 800 л.с. на заднем приводе очень сложно «удержать в узде». Разгон до 100 км/ч за 2,9 с видимо оказался для водителя слишком стремительным.

Сразу же после удара в салоне автомобиля выстрелило две подушки безопасности. Водитель в результате ДТП никак не пострадал, а вот машине предстоит дорогостоящий ремонт.

Стоит отметить, что авто только чудом не зацепило людей рядом.

 


Ранее мы писали о том, как владелец перевернул Гелик во время поездки по пляжу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь