Переключиться на мобильную версию

За секунду до: подборка серьезных нарушений ПДД на дорогах Киева

Ежедневно в столице происходит несколько тысяч случаев нарушений ПДД.
На видео заметно, что до серьезной аварии оставалась буквально доля секунды
На видео заметно, что до серьезной аварии оставалась буквально доля секунды
Скриншот/Киев Оперативный

Чем больше смотришь на то, что происходит на украинских дорогах, тем более стойкое складывается впечатление, что в Украине не действуют ПДД. Ситуацией на дороге скорее руководят какие-то неписанные кодексы в совокупности с инстинктом самосохранения. Это доказывает наша очередная подборка инцидентов на украинских дорогах.

Читай также: Подборка ДТП с пьяными водителями на украинских дорогах: видео

Первое видео автору удалось записать на проспекте Правды, где водитель маршрутки пролетел на красный свет и даже не попытался остановиться. На этот раз никто не пострадал, но то, что подобный манёвр в Украине уже становится нормой, немного настораживает.

Читай также: Пьяные водители за рулем и избитая мать: подборка ДТП

Еще один инцидент случился на улице Петропавловской, где водитель такси не пропустил пешеходов на пешеходном переходе при повороте налево. К счастью, никто не пострадал, но под автомобилем чуть не оказались двое людей и собака. Водитель даже не подумал остановиться и извиниться, а просто поехал себе дальше.

Читай также: Упавшее дерево и сбитые пешеходы: подборка ДТП

Самым жутким оказался последний инцидент. Так, он произошел неподалеку от ТРЦ Lavina Mall. Тут автор видео начал ехать на зеленый свет, но в самый последний момент перед ним пролетел Opel Zafira, который решил проскочить на красный свет. Только чудом никто не пострадал.


Ранее мы сообщали о пьяных водителях за рулем, которые успели наломать дров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  03.11.2020, 11:51
Оценка:  0
гость
Просто в Киев съехались со всей Украины черти-цветоаномалы. Где полиция - Авакиян?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь