Переключиться на мобильную версию

Подборка аварий на улицах столицы: полиция за работой и ДТП со скорой

За прошедшие сутки на дорогах случилось немало странных происшествий.
Полиция решила проучить нарушителей
Полиция решила проучить нарушителей
Скриншот/Киев Оперативный

В Украине за прошедшие сутки случилось немало необычных аварий и инцидентов, в том числе, при участии спецтранспорта. Также отличилась полиция, которая решила не закрывать глаза на множественные правонарушения.

Читай также: Смертельное ДТП с пешеходом и пьяный водитель: подборка ДТП

Первый инцидент произошел в самом центре столицы на пересечении бульвара Тараса Шевченко и улицы Владимирской. Тут водитель Porsche врезался в автомобиль скорой помощи. К сожалению, водитель скорой получил серьезные травмы в результате удара.

Еще один инцидент произошел в Киеве на пересечении проспекта Строителей и улицы Гагарина. Тут водитель Skoda проехал на запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в автомобиль Renault.

Читай также: Выходки автоледи и странный мужчина на велосипеде: подборка ДТП

Статус самого неожиданного видео за прошедшие сутки достается автомобилю полиции, который решил не проехать вдоль затора просто так, а заставил развернуться сразу несколько десятков нарушителей на улице Привокзальной. При этом некоторые водители в наглую пытались встроиться в поток перед самым автомобилем полиции.


Ранее мы писали о смертельной аварии в центре Киева.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.11.2020, 15:23
Оценка:  0
гость
Пора сделать нормальную транспортную развязку возле пересыльного пункта ДВРЗ, сколько можно му-му е..б...а...т..ь с этой Привокзальной, и всем грузовым транспортом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь