Переключиться на мобильную версию

Подборка инцидентов с трамваями в столице: видео

Беспечность некоторых водителей буквально поражает.
Автомобиль столкнулся с трамваем на достаточно большой скорости
Автомобиль столкнулся с трамваем на достаточно большой скорости
Киев Оперативный

За прошедшие сутки у водителей Киева были явные проблемы с трамваями. Причем аварии были зафиксированы не только на Подоле, но и на линии скоростного трамвая, где пересечения с автомобильными дорогами практически нет.

Читай также: За 10 месяцев 2842 погибших: в полиции поделились пугающими цифрами

Первый инцидент уже по классике произошел на Подоле на улице Дмитриевской. Тут автомобиль въехал в трамвай, из-за чего на несколько часов заблокировал движение рельсового транспорта. Судя по повреждениям, скорость автомобиля Hyundai Solaris была достаточно высокой.

Киев Оперативный

Куда более масштабный инцидент произошел на линии скоростного трамвая в сторону центра. Тут американский маслкар Chevrolet Camaro занесло, и он вылетел со своей полосы. Автомобиль развернуло на 180 градусов, при этом он снес ограждение между дорогой и трамвайными колеями, и полностью перегородил движение трамваев в сторону улицы Старовокзальной.


Ранее мы писали о том, что наглый водитель чуть не сбил беременную женщину на пешеходном переходе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
GaryFisher    17.11.2020, 13:25
Оценка:  0
GaryFisher
На Подоле нет улицы Дмитриевской. Улица Дмитриевская начинается от цирка и заканчивается у кинотеатра Киевская русь. А улица по которой ехала Hyundai называется Вильгельма Котарбинского. Ну и так влететь еще надо уметь, там обязательно нужно сбавлять скорость иначе вылетишь,как Соната вот.
GaryFisher    17.11.2020, 13:25
Оценка:  0
GaryFisher
Водитель скорее всего отвлекся,причем надолго либо педали перепутал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь