Переключиться на мобильную версию

Серьезные ДТП на дорогах Украины: сводка за 24 ноября

Несмотря на всю серьезность аварий, они обошлись без пострадавших.
Из-за сильного удара, автомобиль перевернулся на крышу
Из-за сильного удара, автомобиль перевернулся на крышу
ГУ ГСЧС Украины

Последние сутки были достаточно неспокойными на украинских дорогах. Так, произошло сразу несколько серьезных ДТП, в которых пострадали люди.

Читай также: Покореженные авто и серьезная авария с такси: сводка ДТП за 20 ноября

Первый инцидент случился под Киевом в Броварах. Все произошло вечером около 19:00. Столкновение произошло между автомобилями Volkswagen и ВАЗ-2109. Из-за удара огромной силы, ВАЗ перекинулся на крышу. Несмотря на то, что ДТП обошлось без жертв, обоих мужчин экстренно доставили в больницу.

ГУ ГСЧС Украины

Читай также: Наглые курьеры на мопедах и горящая маршрутка: подборка инцидентов

Еще один серьезный инцидент произошел на дороге Киев-Овруч. Тут столкнулись автомобили Nissan и Mercedes. Полиция установила, что виновницей ДТП оказалась женщина за рулем автомобиля Nissan. Известно, что в результате аварии пострадали 7 человек, 4 из которых, забрали в больницу.

Читай также: Побитые авто на парковке и ДТП с потерпевшими: сводка за выходные

Серьезное ДТП также произошло на Житомирской трассе на выезде из Киева. Тут столкнулся автомобиль Chevrolet и инкассаторский бусик Volkswagen. Отмечается, что водитель легковушки попросту не заметил инкассаторский автомобиль, который летел по крайней правой полосе. В аварии пострадало три человека среди которых один ребенок. По словам врачей обошлось без серьезных травм.

Читай также: Проезд на красный и разворот через три полосы: подборка ДТП

К сожалению, без ДТП не обошлось и в Киеве. Тут таксист сбил пешехода прямо на переходе. Пострадавшего доставили в больницу с серьезными травмами.


Ранее мы писали об инцидентах с маршруткой и наглыми курьерами на мопедах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь