Переключиться на мобильную версию

Сбитый пешеход и ДТП с фурой под Киевом: видео

За прошедшие сутки на дорогах было относительно немного инцидентов.
Изначально ДТП было не очень серьезным
Изначально ДТП было не очень серьезным
Киев Оперативный

За прошедшие сутки в Украине было относительно немного серьезных ДТП. Несмотря на некоторые масштабные аварии, все они обошлись без жертв.

Читай также: Автомобиль-перевертыш и тройное ДТП возле метро: видео

Первый инцидент произошел на перекрестке улицы Газопроводной и Стеценко. Тут один из водителей не предоставил другому приоритет при проезде перекрестка. В результате ДТП никто из людей не пострадал, относительно серьезные повреждения, только у автомобилей Daewoo Lanos и BMW.

Второй инцидент произошел неподалеку от заправки Socar. Тут загорелся автомобиль на еврономерах. Благодаря реакции операторов АЗС, пожар удалось оперативно потушить.

Читай также: ДТП с автомобилем полиции и пьяные водители: сводка за 25 ноября

Еще одна авария случилась уже неподалеку от метро Демеевская. Тут столкнулись два автомобиля BMW седан и джип. По предварительной информации, водитель внедорожника при повороте налево не предоставил приоритет седану, который двигался по встречке. В результате аварии, пострадал пассажир в сером седане BMW.

Киев Оперативный

Серьезное ДТП с пешеходом также случилось вчера на улице Радужной. Тут автомобиль сбил человека на неосвещенном пешеходном переходе. Потерпевший получил серьезные забои ног. По словам местных жителей этот переход уже давно считается проблемным и на нем не первый раз сбивают человека.

Киев Оперативный

Читай также: Подборка инцидентов на дорогах столицы: видео

Также достаточно серьезная авария случилась на улице Заболотного. Изначально тут была небольшая притертость фуры и автомобиля Opel. Пока они ждали полицию, сзади в Opel на большой скорости влетел водитель Audi. Водитель Opel в этом время как раз стоял перед своим автомобилем, поэтому он получил серьезные травмы.


Ранее мы сообщали о тройном ДТП неподалеку от метро и автомобиле-перевертыше.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь