Переключиться на мобильную версию

Смертельное ДТП с фурой и наезд на пешехода: подборка аварий

Непогода наложила серьезный отпечаток на дорожную ситуацию в Украине.
От кабины второго грузовика почти ничего не осталось
От кабины второго грузовика почти ничего не осталось
Киев Оперативный

Прошедшие сутки стали для украинских водителей настоящим испытанием. Так, на дорогах приключилось немало ДТП с очень серьезными последствиями.

Читай также: Серьезная авария с маршруткой и инцидент со скутером: подборка ДТП

Первый инцидент произошел на улице Стеценко, где движение перекрыли сразу в две стороны. В аварии пострадало сразу 4 автомобиля, среди которых Honda, Daewoo, Mitsubushi и Renault. Спасателям даже пришлось перекрыть, так как у Mitsubishi произошла утечка газа.

Киев Оперативный

Еще одна авария с четырьмя автомобилями произошла на улице Выговского. Тут водитель Daewoo Nexia ненадолго отвлекся от дороги и въехал в автомобиль Renault, затем в попутный Opel и в конце, Daewoo еще и отбросило на встречку, где он въехал в ВАЗ. Обошлось без жертв, хоть водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ серьезно пострадали.

Киев Оперативный

Читай также: В Сумах автомобиль разорвало пополам: жуткое видео

Не менее серьезная авария случилась на улице Саперно-Слободской, где столкнулись Citroen и Ford. Удар был такой силы, что машины просто разорвало, но, к счастью, обошлось без жертв.

Смертельная авария произошла в Киеве на проспекте Победы. Тут одна фура влетела в другую на полной скорости. Так, DAF врезался в Renault, после чего фуру откинуло на зеленую зону. Водитель Renault как раз спал внутри салона. К сожалению, кабина DAF была полностью смята, и водитель умер на месте от полученных травм. Вероятной причиной ДТП могло стать то, что водитель заснул за рулем.

Киев Оперативный

Читай также: Украину накрыла непогода: что происходит на дорогах

Не обошлось и без инцидентов с пешеходом. Так, на пересечении улиц Казимира Малевича и Ивана Федорова в Киеве автомобиль Smart совершил наезд на женщину. Потерпевшая переходила на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу.

Также не обошлось без ДТП с участием мопеда. Инцидент произошел на бульваре Тараса Шевченка, где мопед подрезал несколько автомобилей в попытке перстроиться в правый ряд. В результате водитель мопеда получил серьезные травмы, а автомобили Renault и Audi серьезные механические повреждения.


Ранее мы писали о том, что в Сумах буквально разорвало легковой автомобиль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь