Переключиться на мобильную версию

Серьезные аварии с пострадавшими: подборка ДТП

Далеко не все масштабные ДТП имеют серьезные последствия для людей.
Оба водителя получили серьезные травмы
Оба водителя получили серьезные травмы
dtp.kiev.ua

За прошедшие выходные в Украине произошло сразу несколько масштабных ДТП с пострадавшими. К счастью, в этих ДТП обошлось без погибших.

Читай также: Смертельное ДТП в Киеве и убийственная маршрутка: подробности аварии

Первый инцидент случился на Одесской трассе, где произошло довольно странное ДТП. Все дело в том, что показания водителя Citroen, запись с видеорегистратора и фото последствий аварии не складываются в одну картинку. Так, на видео заметен только момент столкновения водителя Citroen с фурой, при этом, судя по фото, в результате ДТП пострадало еще как минимум два автомобиля.

Еще одна авария произошла уже в традиционном месте концентрации ДТП – на Житомирской трассе. Тут столкнулись два автомобиля Renault, Trafic и Logan. Авария случилась в месте разворота через оживленную трассу. На междугородних шоссе в Украине это считается одним из наиболее аварийных мест.

dtp.kiev.ua

Читай также: В Мариуполе полицейский въехал в столб: фото

Не менее серьезное ДТП произошло в Киеве на Дарницкой площади. Так, в результате аварии столкнулись автомобили Chevrolet и Volkswagen. Водитель Chevrolet рассказал, что он ехал на зеленый сигнал светофора, но водитель Volkswagen не предоставил ему преимущество. В результате, у водителя Chevrolet травмы ног, у его пассажирки лёгкие забои, а у водителя Volkswagen сотрясение головы.

dtp.kiev.ua


Ранее мы сообщали о подборке серьезных аварий на улицах столицы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь