Переключиться на мобильную версию

Круглосуточный режим работы: как в КГГА боролись с гололедом, видео

Коммунальщики бросили все свои силы, чтобы не допустить транспортного коллапса в Киеве.
Коммунальщики все еще продолжают бороться с гололедицей
Коммунальщики все еще продолжают бороться с гололедицей
Киевавтодор

Несмотря на то, что вчера киевские дорожники начали проводить превентивные работы по обработке проезжих частей и тротуаров, транспортного коллапса в городе избежать все равно не удалось.

Читай также: Гололед в Киеве: Водителям рассказали, как ездить

В Киевавтодоре отметили, что в целом ночью работало около 300 единиц спецтехники, а на уровне придомовых территорий с гололедицей боролись около 4 тысяч дворников. Погода ночью была просто отвратительная. Так, осадки с перерывами длились вплоть до 6 утра, при этом температура была примерно -1°С. 

Из-за таких условий, приходилось обрабатывать одни и те же улицы по несколько раз. Мокрый снег моментально убирали с главных улиц города. Сейчас улицы по максимуму очищены и обработаны средствами против гололедицы, чтобы не допустить транспортного коллапса в городе.

Читай также: Укравтодор предупредил о гололедице: какие области в списке

С момента начала непогоды было использовано 2143,7 тонн соли, 99,6 тонны смеси соли и песка, а также 258,3 тонны хлоридов. При этом в Укргидрометцентре сообщили, что на момент утра 11 декабря в столице ожидается гололедица на дорогах (І уровень опасности, желтый).


Также мы сообщали о том, что в КГГА рассказали, как водителям ездить в условиях гололеда.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Svet_LED    11.12.2020, 17:13
Оценка:  0
Svet_LED
Мер звітував що техніка підготовлена. Тільки що бачив як працює ця дорога техніка. Водій проїхав, вийшов з машини, дістав лопату та порозкидав з кузова сіль чи пісок невидно було, проїхав далі і знову зупинився і лопату в руки)))
CCS    11.12.2020, 14:15
Оценка:  +7
CCS
А. Ну, може я був занадто прискіпливим до Клічка. Хоча все одно якісь сумніви у тому, що все зроблено як треба - залишились. Може, зневіра загальна така. Виходить, треба більше вірити у владу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь