Переключиться на мобильную версию

Пять автомобилей пострадали в масштабном ДТП под Киевом: видео

Причиной аварии, по предварительной информации, стал гололед.
В результате ДТП пострадало сразу несколько машин
В результате ДТП пострадало сразу несколько машин
Киев Оперативный

Любой водитель знает достаточно простую истину – дорога не прощает ошибок. В то же время, когда речь идет о зимней дороге, ситуация становится серьезнее в несколько раз.

Читай также: Пьяная именинница на Lexus протаранила авто с ребенком: подробности

Несмотря на множество электронных ассистентов езда по льду без шипованной резины очень опасна. В последнее время в Украине на многих дорогах наблюдался страшный гололед, который привел к множеству аварий.

Так, подобный инцидент произошел недалеко от Киева в городе Вышгород. Тут водитель явно не рассчитал возможности своей машины и свое мастерство, что и стало причиной огромной аварии с кучей поврежденных автомобилей. Водителя в какой-то момент занесло и он врезался в несколько автомобилей, которые стояли на обочине.

Читай также: Погоня, авария и выстрелы: подробности ДТП на Борщаговке

Что случилось с самим водителем и действительно ли во всем был виновен именно гололед сейчас пытаются узнать правоохранители.

Можно заметить, что несколько автомобилей виновник ДТП задел по касательной, при этом один автомобиль получил очень серьезные повреждения.


Ранее мы писали о том, что в Киеве случилась серьезная авария с пьяной водителем на Lexus.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь