Переключиться на мобильную версию

Смертельное ДТП на Закарпатье: один погиб еще трое пострадали

Один автомобиль перевернулся в результате аварии.
Подробности ДТП не разглашаются
Подробности ДТП не разглашаются
ГСЧС

Практически ежедневно, в Украине происходит несколько ДТП. Так, только в Киевской области за выходные случилось около 100 аварий.

Читай также: Смертельное ДТП с фурой под Винницей: что известно

Серьезная ДТП произошла и в Закарпатской области в Береговском районе, где столкнулись микроавтобус и легковушка. Помимо трех пострадавших, в этом ДТП погиб один человек. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе ГСЧС Украины.

Инцидент произошел вчера, 14 декабря, около 11 часов утра на дороге между селами Косино и Большая Быйгань. Дорогу не поделили ВАЗ-2106 и Renault Sandero.

ГСЧС

Читай также: Смертельная авария в Хмельницкой области: фура раздавила Volkswagen

К сожалению, от полученных травм пассажир Renault скончался прямо на месте аварии. Еще три пассажира Renault получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшую больницу.

В свою очередь водитель автомобиля ВАЗ-2106 от госпитализации отказался. Как именно произошло ДТП и по чьей вине в ГСЧС не уточнили.

ГСЧС


Ранее мы писали о том, что в Хмельницкой области произошло смертельное ДТП.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь