Переключиться на мобильную версию

Вызов такси закончился дракой и стрельбой: видео инцидента

Иногда, самые банальные ситуации имеют неожиданный исход.
Драка продолжалась около 15 минут
Драка продолжалась около 15 минут
Скриншот/Киев Оперативный

Мы уже рассказывали о том, как автомобиль такси сбежал от своего владельца. На этом приключения таксистов на этих выходных не закончились.

Читай также: Машина такси уехала от водителя и попала в ДТП: видео

Еще один инцидент произошел на улице Козачества 22. Все начиналось, как обычно, водитель такси получил заказ на перевозку пассажира. Дальше ситуация получила неожиданный поворот.

Водитель утверждает, что после того, как пассажир вышел, оказалось, что он очень грязный, и водитель отказался его везти.  Затем пассажир полез биться с водителем, а таксист нажал кнопку “SOS“ в приложении, но его коллега приехал только спустя 15 минут.

Читай также: В Киеве таксист решил отомстить клумбе: курьезное видео

На протяжении этого времени, пассажир отчаянно пытался попасть в салон автомобиля и при этом бился с водителем. В какой-то момент таксист решил, что у него нет другого выбора, кроме как достать свой травматический пистолет. Вскоре на место прибыла скорая и правоохранители.

Пассажира с травмой ноги забрали в больницу.


Ранее мы сообщали о том, что автомобиль такси уехал от водителя и попал в ДТП.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.12.2020, 19:58
Оценка:  0
гость
Если надо везти грязного чёрта, то надо иметь больной кулёк, одеть в него чечуло и не дышать до высадки, а еще лучше десантирования на полном развороте с приоткрыванием двери.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь