Переключиться на мобильную версию

Маршрутка провалилась в бассейн в Николаевской области: видео ДТП

Необычная авария произошла буквально в считанные минуты.
К счастью, никто не погиб
К счастью, никто не погиб
Скриншот/YouTube

На дороге нет разницы, сколько дней осталось до Нового года. Так, если водитель совершает ошибку, то ее практически невозможно исправить.

Читай также: Тройное ДТП в Кривом Роге из-за пьяного водителя: видео

За последние сутки в Украине произошло сразу несколько серьезных ДТП. Одно из них случилось в Николаевской области, где маршрутка вылетела с дороги и упала в бассейн частного дома.  По пути, неуправляемая маршрутка проломала забор, виноградник и в результате, остановилась только в пустом бассейне.

В маршрутке в момент аварии ехали дети, которые, к счастью, не пострадали. В больницу забрали только одного пассажира маршрутки: 69-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой.

Читай также: Тройное ДТП с участием автобуса во Львовской области: есть погибшие

Водитель отмечает, что он за рулем уже 45 лет и у него впервые отказали тормоза. Так, мужчина рассказал, что в момент ЧП думал о том, чтобы никуда не врезаться и спасти пассажиров. Женщине в автопредприятии пообещали выплатить компенсацию за разрушенный дом. При этом, сейчас села остались без транспортного сообщения, так как это была единственная маршрутка в этом районе.


Ранее мы писали о тройном ДТП с погибшими во Львовской области.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь