Переключиться на мобильную версию

Водитель Daewoo устроил масштабную аварию на набережной: видео

Почему-то нарушитель подумал, что выехать на встречную полосу будет весьма интересной идеей.
Через несколько секунд произойдет столкновение
Через несколько секунд произойдет столкновение
Скриншот/Киев Оперативный

Похоже, во время новогодних праздников в столице произошли практически все самые странные ДТП, которые только могли случиться.

Читай также: Пьяный водитель BMW заявил об угоне разбитого авто: необычное ДТП

Так, буквально вчера, 5 января, водитель Daewoo Lanos устроил масштабную аварию на окружной дороге. Все произошло настолько быстро, что сперва водители даже не поняли, что случилось. На  Надднепровском шоссе автомобиль Daewoo Lanos ехал против потока в крайней левой полосе.

Казалось бы, всякое может случиться и немного выехать на встречку можно по невнимательности, но нет, водитель этого Lanos шел на подобное осознанно. Так, встречные потоки в этом месте разделены не только специальной полосой, но и барьером. Водитель Lanos выехал на встречку где-то в районе Железнодорожного переулка и смог проехать около километра по встречной полосе.

Читай также: Уцелевшего в ДТП мужчину добил автомобиль на трассе: жуткая авария

К сожалению, хеппи-энда у этой истории не будет, так как в какой-то момент нарушитель все же нашел свою жертву и почти на полной скорости врезался в Fiat.

Движение на этом участке дороги застопорилось на несколько часов, при этом помимо Daewoo и Fiat в аварии также пострадало еще 3 автомобиля. Чем руководствовался водитель Lanos сейчас выясняет полиция.


Ранее мы писали о том, что пьяный водитель BMW сообщил об угоне своего авто.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.01.2021, 13:07
Оценка:  -1
гость
АІ - киевской областной чёрт, АН-даунецкий областной чёрт, - отработали карму за предыдущие нарушения - зачёт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь