Переключиться на мобильную версию

Серьезная авария с фурой под Киевом: подробности

Водитель легковушки решил проскочить перед фурой в самый последний момент.
Автомобиль восстановлению не подлежит
Автомобиль восстановлению не подлежит
Скриншот/Киев Оперативный

Времена идут, а аварий на украинских дорогах меньше не становиться. Так, одной из самых частых причин ДТП в Украине является нарушение элементарных правил ПДД.

Читай также: Не простой человек: инцидент с пьяным водителем возле елки в Киеве

Каждый водитель, читая новости об авариях или видя нечто подобное на дороге, задумывается про себя, что такая ситуация никогда не произойдет с ним. Нечто подобное подумал и водитель KIA в селе Гоголев, неподалеку от Киева.

Скриншот/Киев Оперативный

Так, по сообщениям очевидцев водитель корейца очень долго стоял на перекрестке и ждал момент, чтобы проехать. По какой-то причине водитель решил проскочить именно в тот момент, когда к перекрестку подъезжала фура. Водитель грузовика явно не ожидал, что легковушка начнет движение со второстепенной полосы и попросту не успел затормозить, чтобы избежать аварии.

Читай также: Серьезная авария с опрокидыванием в Киеве: пострадал ребенок, видео

По предварительной информации, все участники ДТП не получили серьезных повреждений. При этом водителя легковушки и фуры сейчас осматривают врачи.


Ранее мы писали об аварии с перевернутым авто в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.01.2021, 14:37
Оценка:  +2
гость
Время идёт, а олени растут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь