Переключиться на мобильную версию

В Киеве парень потерял права из-за масштабной ДТП: подробности

19-летний водитель только 1,5 месяца назад получил водительское удостоверение.
Автомобиль очень сильно пострадал в этой аварии
Автомобиль очень сильно пострадал в этой аварии
Скриншот/YouTube

Масштабная авария произошла недавно в Киеве на проспекте Победы. Молодой парень немного переоценил свои силы и спровоцировал тройное ДТП.

Читай также: Протаранила столб и упала в реку: жуткое ДТП произошло под Винницей

Так, известно, что 19-летний водитель Mazda не справился с управлением и задел сразу два автомобиля, после чего врезался в отбойник. По словам очевидцев аварии, парень просто превысил скорость, а также совершал достаточно опасные маневры.

В полиции сообщили, что молодой человек только 1,5 месяца как за рулем и уже в скором времени его лишат прав, как минимум, на пару лет. По словам самого водителя, он немного превысил скорость при этом начал перестраиваться одновременно с автомобилем Daewoo, что и выбило его из равновесия.

Читай также: Необычная авария с фурой в Днепре: тонны йогурта оказались на дороге

Водитель Daewoo отрицает, что он начал перестраиваться одновременно с Mazda. Роль каждого из трех водителей в этом инциденте сейчас выясняет полиция. На данный момент ясно одно, что молодой парень сделал себя не самый удачный подарок к 20-летию, так как его лишат водительского удостоверения как минимум на несколько лет.


Ранее мы писали о том, что 17-летняя девушка разбила автомобиль в Винницкой области.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.01.2021, 13:07
Оценка:  +2
гость
главное, что спойлер на мацде не пострадал!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь