Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области маршрутка столкнулась с лошадью: подробности ЧП

Люди в ДТП не пострадали.
Водитель просто не успел среагировать
Водитель просто не успел среагировать
Скриншот/Facebook

То и дело на украинских дорогах случаются достаточно странные инциденты. Так, буквально вчера рейсовый автобус во Львовской области насмерть сбил лошадь.

Читай также: “Против шерсти“ через пять полос: видео очень странного нарушения

Инцидент произошел на трассе Киев-Чоп. По словам водителя, причиной ДТП стала плохая видимость. Все якобы происходило в сумерках, животное неожиданно выбежало на дорогу, а водитель не успел затормозить.

Удар был такой силы, что лошадь погибла на месте, при этом пассажиры автобуса не пострадали. Все произошло неподалеку от села, тут полиции и удалось найти владельца животного. Позже оказалось, что коня не выпускали на улицу в морозную погоду, из-за чего он сбежал.

Читай также: Масштабное ДТП на скользкой дороге под Киевом: подробности инцидента

Хозяева побег коня заметили на сразу. Кто прав, а кто виноват в этой ситуации будет разбираться полиция и суд. Так, ущерб нанесен немаленький, как одной, так и другой пострадавшей стороне.


Ранее мы писали о том, что в Киеве водитель поехал “против шерсти“ на Большой окружной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь