Переключиться на мобильную версию

Масштабное ДТП с фурой на Одесской трассе: движение затруднено

К счастью, в ДТП обошлось без погибших.
Грузовики очень сильно пострадали в результате ДТП
Грузовики очень сильно пострадали в результате ДТП
Патрульная полиция Киева

Несмотря на незначительное улучшение погоды, ситуация на дорогах продолжает оставаться довольно напряженной. Так, буквально вчера на трассе Киев-Одесса произошло масштабное ДТП.

Читай также:  Пешеход запрыгнул на капот, чтобы водитель не сбежал с места ДТП: фото

Как сообщили в полиции, инцидент произошел на 116 км дороги Киев-Одесса неподалеку от села Острая Могила. Две фуры ехали в сторону Киева, один водитель не рассчитал оптимальную дистанцию и врезался во впереди идущий грузовик.

Водителей попросили не ехать по указанному маршруту, если у них есть такая возможность. Также водителей попросили быть максимально аккуратными.

В полиции лишний раз напомнили, что водители должны придерживаться ПДД и жестов регулировщика. Также в такую погоду водителям не стоит совершать резких маневров и резко тормозить или разгоняться на трассе.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь