Переключиться на мобильную версию

Автомобиль протаранил дом в Днепропетровской области: среди пострадавших есть дети

Почему автомобиль начал ехать в стену жилого дома предстоит выяснить следователям.
Это просто чудо, что никто не погиб
Это просто чудо, что никто не погиб
ГСЧС

Жуткий инцидент произошел сегодня в Днепропетровской области. Тут автомобиль въехал в дом, из-за чего пострадало сразу пять человек, среди которых двое детей.

Читай также: Курьез дня: в Киеве сбили курьера на мопеде на пешеходном переходе

По предварительной информации, водитель не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в здание, о чем сообщили в ГСЧС.

В службу спасения поступил звонок около 8 часов утра 26 февраля. Все произошло на улице Журавлиной в поселке Чаплинка Петриковского района. Спасатели, которые прибыли на место обнаружили, что инцидент произошел при участии легкового автомобиля Nissan Tiida.

ГСЧС

Читай также: Пьяный водитель врезался в авто, сломал руку мужчине и сбежал: видео

Известно, что в момент ДТП в салоне автомобиля были мужчина, женщина и двое детей. В результате инцидента пострадала и хозяйка дома, которая в момент аварии находилась как раз внутри летней кухни.

К моменту прибытия спасателей на место, всех пострадавших госпитализировали в больницу работники экстренной медицинской помощи. В ГСЧС отметили, что по прибытию на место они отключили аккумуляторную батарею, чтобы не допустить возникновения пожара.

В подробностях происшествия сейчас разбирается следствие.

ГСЧС


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь