Переключиться на мобильную версию

Чуть не выпал из машины: полиция задержала в стельку пьяного водителя

Инцидент произошел в Соломенском районе столицы.
Мужчина просто не держался на ногах
Мужчина просто не держался на ногах
Патрульная полиция Киева

Патрульная полиция задержала водителя, который не стоял на ногах в центре Киева. Инцидент произошел в Соломенском районе столицы на улице Митрополита Василия Липковского.

Читай также: Пьяный водитель врезался в авто, сломал руку мужчине и сбежал: видео

Внимание патрульных привлек водитель автомобиля “Таврия“, который очень странно ехал задним ходом. Позже стало известно, что мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам инспекторов патрульной полиции, они пытались узнать у водителя автомобиля, что именно ему мешает нормально управлять машиной. Мужчина пытался ответить на вопросы, но ничего внятного сказать не смог. От освидетельствования мужчина, естественно, отказался.

Читай также: Автомобиль протаранил дом в Днепропетровской области: среди пострадавших есть дети

При попытке выйти из автомобиля, чтобы поговорить с патрульными, водитель несколько раз нажал на сигнал и чуть не упал. На 46-летнего водителя уже составили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Обратно за руль мужчину никто не пустил.

Ключи и документы на автомобиль полиция передала трезвому родственнику пьяного водителя. Если суд признает вину водителя, то ему грозит штраф на уровне 10 200 гривен с лишением прав на один год.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.02.2021, 18:42
Оценка:  +3
гость
Вернулся из космического путешествия вот и тяжело происходит акклиматизация.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь