Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель на "крузаке" убил двух людей в Киеве: подробности

Смертельное ДТП случилось на одном из перекрестков улицы Шухевича.

Жуткая авария приключилась в Киеве на днях. Известно, что пьяный водитель на внедорожнике Toyota Land Cruiser убил двух человек.

Читай также: Lanos выкинуло под фуру: подробности смертельного ДТП

Все случилось в центре Киева на перекрестке Маяковского и Шухевича. Известно, что в ДТП пострадало два автомобиля: Toyota Land Cruiser и Skoda Felicia. Последняя превратилась в кучу металлолома после серьезного удара от внедорожника.

Известно, что автомобиль Skoda остановился на перекрестке на улице Шухевича, на запрещающий сигнал светофора. По этой же улице летел пьяный водитель на Toyota Land Cruiser, которая протаранила небольшой хетчбэк сзади.

Читай также: GTA по-киевски: как пьяный водитель такси убегал от полиции по встречке

Скорость внедорожника была настолько большой, а удар настолько сильным, что и водитель, и пассажир старенькой Skoda погибли на месте. После того как все случилось, водитель Toyota пытался сбежать, но его задержали свидетели инцидента.

Экспертиза показала 2,05 промилле алкоголя в крови водителя. Отметим, что вопиющий инцидент произошел буквально через два дня после того, как президент Владимир Зеленский подписал закон об ужесточении наказания за пьянство за рулем.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    15.03.2021, 13:12
Оценка:  +4
Vixerunt
мудака на Крузаке надо было тупо разрубить топором прям на месте; судить таких уродов нет смысла.
Херсонець    15.03.2021, 12:50
Оценка:  +6
Херсонець
Сотні таких випадків і як правило покидьки не несуть відповідальності,тільки самосуд та кровна помста зупинить цей беспредел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь