Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный водитель разбил авто из каршеринга: фото ДТП

Инцидент произошел на проспекте Правды.
У автомобиля сработала вся активная безопасность из-за сильнейшего удара
У автомобиля сработала вся активная безопасность из-за сильнейшего удара
Киев Оперативный

Пьяные водители за рулем продолжают ставить новые антирекорды. На этот раз дорогу не поделили пьяница Евгений на авто из каршеринга и островок безопасности.

Читай также: Пьяный водитель насмерть сбил двоих детей в Винницкой области: видео

Инцидент произошел вчера, 31 марта около 2 часов ночи на проспекте Правды. За рулем каршерингового авто находился Дехтяр Евгений 1998 года рождения. Неизвестно, по какой причине водитель решил сесть за руль авто из каршеринга в пьяном состоянии, но последствия этого решения был очень печальными.

Водитель еле мог разговаривать и не до конца понимал, где он находится. Также в таком состоянии специально обозначенный и конструктивно выделенный островок безопасности остался вне поля зрения водителя.

Киев Оперативный

Читай также: Под Киевом задержали пьяного водителя, который устроил 3 ДТП: видео

Островок послужил для автомобиля трамплином и тот взмыл в воздух, после чего неуправляемый Volkswagen полетел прямиком в столб. Уже через минуту на месте были патрульные, которые зафиксировали, что пьяный водитель никак не пострадал.

В то же время, у машины от сильнейшего удара выстрелила буквально вся безопасность и восстановлению каршеринговое авто уже не подлежит. В драгер мужчина надул целых 2.01 промилле. Позже стало известно, что Евгений также потерял техпаспорт, который должен был лежать внутри авто из каршеринга.

Киев Оперативный


Вам также может быть интересно:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2021, 02:04
Оценка:  +1
гость
так у них франшиза 20 000грн разбил ты бампер? хочешь каско плати 20к водитель. ну конечно как на фото разбили авто тут проще 20к заплатить)))
kvinta36    01.04.2021, 12:50
Оценка:  +1
kvinta36
Бидло!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  01.04.2021, 12:36
Оценка:  +2
гость
Да эти гетманкары бьют все, кому не лень. Непонятно как эта контора выживает, наверное депозиты заряжает недетские. А всякие олени наси.нячиваются в муку и тачки х.ерачат
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь