Переключиться на мобильную версию

Загадочное тройное ДТП с дипломатом в Киеве: виновник аварии сбежал

Левий поворот на трассе, это всегда место повышенной концентрации ДТП.
С Lexus сняли номера в считанные секунды после ДТП
С Lexus сняли номера в считанные секунды после ДТП
dtp.kiev.ua

Вчера в Киеве произошла очень необычная авария. Так, одним из фигурантов стал дипломат, которого сразу увезли с места происшествия.

Читай также: В Киеве автоледи запуталась на перекрестке и попала в ДТП: видео

Инцидент произошел в столице не Днепропетровском шоссе, где дорогу не поделили фура, Lexus и Toyota. Позже оказалось, что за рулем автомобиля Lexus был дипломат, а сам автомобиль был на дипномерах, которые быстро сняли после аварии.

Саму схему аварии до конца восстановить не удалось. Так, известно, что джип Toyota ехал из Обухова в сторону Киева и собирался повернуть налево.

По словам очевидцев, на дороге, на которую собирался повернуть водитель Toyota в этот момент на встречную полосу выехал водитель Lexus из-за которого, якобы и произошло ДТП.

Читай также: Курьер доставки на мопеде стал причиной очередного ДТП в столице: видео

В этот же момент во внедорожники въехала фура, которая двигалась из Киева в сторону Обухова.

Известно, что сразу после того, как произошло ДТП на место приехала еще одна машина с дипномерами, которая забрала одного из участников инцидента. Также сообщается, что на этом перекрестке не работал светофор, что и могло стать причиной серьезной аварии на скоростной трассе.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2021, 09:36
Оценка:  0
гость
Дипломат явно "дружественной страны",иначе принадлежность дипномеров обязательно бы написали,водила лехуха тоже"великий гаманець", значит во всем обвинят шофера фуры
гость  (аноним)  07.04.2021, 20:17
Оценка:  -1
гость
Все верно. Государство украина-лох и терпила. Поэтому какие-то там дипломаты (и не только они) позволяют себе подобные выходки.
гость  (аноним)  07.04.2021, 13:54
Оценка:  +2
гость
Та зачем обвинять шофера грузовика? Во всем виновен СВЕТОФОР,вам жеж сказали шо он не работал... Кстати он и дипномера с тачки скрутил
гость  (аноним)  07.04.2021, 13:50
Оценка:  +6
гость
Так вроде слуги собиралися приравнять дипломатов за рулем к рядовым водителям,или это очередное бпа-бла-бла?А кстати снимать номера с авто на месте ДТП пока не проведут осмотр места ПРОТИВОЗАКОННО. Кто нибудь за это будет наказан?Или как обычно все повесят на водилу фуры!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь