Переключиться на мобильную версию

ДТП по-украински: три авто столкнулись во время обгона по встречке

В последнее время, объезд пробки по встречной полосе движения становится обычным делом.
Абсурдность этой аварии просто зашкаливает
Абсурдность этой аварии просто зашкаливает
Патрульная полиция Киева

Нарушение ПДД, неизбежно ведет к ДТП. При этом некоторые ситуации с нарушением ПДД в Украине могут быть до абсурдного смешным.

Читай также: Элементарное нарушение ПДД привело к серьезной аварии на Окружной: видео

Подобный инцидент произошел вчера 7 апреля на улице Андрея Малышко. Так, тут столкнулось сразу три автомобиля из-за желания некоторых водителей быть самыми хитрыми и объехать затор побыстрее.

Все началось с того, что водитель автомобиля Nissan X-Trail решил объехать пробку по встречной полосе. В то же время, другой водитель на автомобиле Skoda Fabia подумал о том, что объезд пробки по встречке с пересечением двух сплошных – это действительно неплохая идея.

Читай также: Под Киевом в результате ДТП перевернулось сразу два грузовика: видео

Самое интересно произошло дальше, когда два автомобиля, которые пытались объехать затор по встречке столкнулись. От удара Skoda отбросило в Renault Logan, который стоял перед ней.

При этом при вынесении постановлений у патрульных была достаточно интересная логика. Водителя Nissan оштрафовали за нарушение ПДД (движение по встречке), а вот водителя Skoda оштрафовали уже за то, что его нарушение ПДД привело к ДТП.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ktrvbcffer    08.04.2021, 22:54
Оценка:  0
ktrvbcffer
Разве в нашей"европе"может быть по-другому?
гость  (аноним)  08.04.2021, 13:40
Оценка:  +4
гость
Бывает и нелепее: в том (ли позатом) году в Киеве два пешехода получили травмы(сотрясение мозга) перебегая дорогу вне пешеходного перехода и столкнулись головами на встречных курсах
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь