Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Киев обещают «освежить»
    Киев обещают «освежить»
    Киевская горгосадминистрация поручила коммунальной корпорации «Киевавтодор» и районным государственным администрациям осуществлять полив городских территорий, тротуаров, проезжей части, мест массового пребывания и скопления людей, утром до 8:00 и вечером после 18:00 в период жары.
    Подробнее
  • Масштабная авария в центре Одессы
    Масштабная авария в центре Одессы
    В самом центре города на улице Троицкой произошло столкновение сразу пяти автомобилей, пишет «АТВ-Одесса». Вверх колёсами очутилось творение китайского автопрома, рядом стояли ещё три автомобиля с различными повреждениями.
    Подробнее
  • На Дарницком мосту начались монтажные работы
    На Дарницком мосту начались монтажные работы
    На Дарницком железнодорожно-автомобильном мостовом переходе через Днепр в Киеве начались активные работы по сборке временных конструкций для монтажа металлических пролетных строений. Строительно-монтажные работы на объекте ведутся в круглосуточном режиме.
    Подробнее
  • Эстакаду на Набережно-Крещатицкой достроят в декабре
    Эстакаду на Набережно-Крещатицкой достроят в декабре
    Согласно графику, который предусматривает круглосуточное ведение строительных работ, строительство эстакады планируется завершить в декабре 2010 года, сообщает пресс-служба Киевавтодора. Строительство монолитной железобетонной эстакады по ул.
    Подробнее
  • Трассу Одесса – Рени затопило
    Трассу Одесса – Рени затопило
    Участок автотрассы Одесса-Рени между 47 и 54 километрами затоплен днестровским паводком: уровень воды, покрывшей полотно автодороги, достиг сегодня 50-сантиметровой отметки.
    Подробнее
  • Пешеход попытался заработать на ДТП
    Пешеход попытался заработать на ДТП
    Это ДТП произошло 26.07.10 около 18.00 на улице Белорусской, 32. Как рассказал мотострингеру «Другой Смуги» водитель Mitsubishi Colt, он поворачивал с улицы Довнар-Запольского налево на улицу Белорусскую на свой зеленый сигнал светофора.
    Подробнее
  • В Мариуполе подорвали военный грузовик
    В Мариуполе подорвали военный грузовик
    Двое солдат получили ранения.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь