Переключиться на мобильную версию

Скидки на обслуживание Citroen и SsangYong

Назад к разделу Акции1
АИС предлагает комплекс диагностических работ, которые обойдутся вдвое дешевле, чем эти же услуги по отдельности.
Акционная стоимость пакета - 324 грн.
Акционная стоимость пакета - 324 грн.
АИС

До конца апреля в официальном сервисном центре Citroёn и SsangYong проходит акция Весенний драйв!. Для автовладельцев действуют специальные цены, скидки и подарочные услуги. Провести необходимые для подготовки к летнему сезону технологические процедуры можно в любое удобное время, предварительно записавшись на сервис.

В период акции комплекс услуг предлагается по фиксированной цене, и обойдется вдвое дешевле, чем оплата проводимых работ по отдельности.

Весенний драйв! включает следующие работы: компьютерная диагностика электронных систем, диагностика ходовой части, проверка состояния ремней навесного оборудования, проверка тормозной системы, проверка наружного освещения, проверка уровней технических жидкостей, проверка и чистка системы кондиционирования.

Акционная стоимость пакета - 324 грн.

В дополнение, клиент может воспользоваться скидкой 15% на услуги и 7,5% на запчасти для устранения неисправностей, выявленных в ходе диагностики.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайте www.ais.com.ua и http://www.ais-avto.com.ua или по телефону Информационной линии Группы компаний АИС: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
damon2304    13.04.2011, 15:06
Оценка:  0
damon2304
Не верьте этому! bigmir.net и KP Media славятся своим наеб@ловом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь