Переключиться на мобильную версию

Где и как оплатить штраф за нарушение ПДД

Оплатить штрафную квитанцию можно не только в Сбербанке и в других банковских учреждениях, главное – знать реквизиты.
Квитанции нужно оплачивать на счета районных казначейств
Квитанции нужно оплачивать на счета районных казначейств
avto.tuningss.com

Расчетные счета и другие банковские реквизиты по оплате штрафных квитанций за нарушения ПДД определяет Госказначейство Украины. В столице этим занимается Главное управление Госказначейства Украины в г. Киеве. Данную информацию оно предоставляет в банковские учреждения столицы, но если таковых там нет предлагаем воспользоваться официальными данными Госказначейства (см. таблицу).

autocentre.ua


Напомним, что оплатить штрафную квитанцию за нарушение ПДД  можно не только в Сбербанке, но и в других банковских учреждениях, хотя в них может быть более высокая комиссия за перечисление средств. Квитанции нужно оплачивать на счета районных казначейств по месту прописки водителя. Это касается, как столичных водителей, так и приезжих. Узнать данные расчетных счетов по оплате штрафов за нарушения ПДД по всей Украине можно здесь.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь