Переключиться на мобильную версию

Жуткое ДТП на трассе Киев-Харьков: 5 погибших и 20 раненых

Больше всех пострадали пассажиры маршрутки.
Масштабная авария унесла жизни сразу нескольких людей
Масштабная авария унесла жизни сразу нескольких людей
Патрульная полиция Киевской области

Сегодня ночью на трассе Киев-Харьков в Киевской области приключилось масштабное ДТП, в котором погибло 5 человек и еще 20 получили травмы разной степени тяжести. Инцидент произошел 11 сентября около 4 часов утра.

Читай также: Смертельное ДТП под Одессой: первые подробности

Об этом сообщили в Патрульной полиции Киевской области.

Всего в аварию попало 4 транспортных средства: две фуры, микроавтобус и легковушка. Согласно предварительной информации, водитель автомобиля DAF FT95 направлялся в сторону Киева и врезался в автомобиль Mercedec-Benz 1320. Затем фура вылетела на встречную полосу и столкнулась с легковым автомобилем ВАЗ и еще одним микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter.

К сожалению, в ДТП погибло пять человек, еще двадцать получили серьезные травмы и были отправлены в больницу.

Читай также: Маршрутка в Киеве на Теремках сбила пенсионерку: что известно

На данный момент на месте трагедии работают следователи, спасатели и медики. В полиции заявили, что все обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

В полиции попросили водителей учитывать данную информацию и быть особенно аккуратными, а также по возможности объезжать данный участок трассы. Помимо этого, водителей попросили придерживаться правил дорожного движения и жестов регулировщика.


Ранее мы писали о том, что в Киеве взорвалась цистерна с газом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь