Переключиться на мобильную версию

На Женевском автосалоне разрезали Nissan Leaf - что внутри электрокара

Внутренности обычных авто с ДВС большинству более-менее опытных водителей знакомы, а вот что внутри электрокаров - многие не имеют понятия.

Электрокары стали главным трендом последнего года в автомобильном бизнесе, тем не менее, многие автомобилисты все еще с опаской относятся к новшеству.

Читай также: ТОП-6 самых популярных электрокаров и гибридов в Украине в 2019 году

Внутренности обычных авто с ДВС большинству более-менее опытных водителей знакомы, а вот что внутри электрокаров - многие не имеют понятия.

Чтобы решить эту проблему, Nisan показал на Женевском автосалоне разрезанный пополам Nissan Leaf второго поколения. Об этом сообщает Авто24.

Читай также: “Почему у тебя такие большие ноздри?“: Дизайнер BMW ответил на критику 7 Серии

В частности, на представленных фото видно, что батарея, установленная в полу, герметична запакована и защищена, вопреки слухам, которые распространяют скептики (часто можно слышать, что электрокары едва ли не всегда воспламеняются из-за литий-ионной АКБ при попадании в ДТП). Также нельзя не заметить, насколько компактны, просты и практичны узлы нового Лифа.

Ранее сообщалось, о масштабной аварии с электрокаром: В Киеве на Леся Курбаса разбилось 4 авто.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    14.03.2019, 18:17
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь