Переключиться на мобильную версию

Стоит ли покупать утопленные электрокары Nissan Leaf из США - видеоэксперимент

Каковы шансы успешно восстановить после потопа электрокар Nissan Leaf.

Читай также: Что будет, если поменять колеса машины на канализационные люки - эксперимент

К сожалению, самый популярный электрокар в Украине Nissan Leaf остается не по карману большинству граждан нашей страны. Правда, есть способ существенно сэкономить - например, приобретя “подтопленный“ автомобиль на аукционе в США. 

Но на такой шаг идут немногие - слишком большой риск, что утопленный электрокар так и не поедет. Каковы шансы успешно восстановить после потопа Лиф, выяснили создатели канала Youtube “Электричка“.

Читай также: Что внутри?: Шину болида Формулы 1 разрезали пополам на видео

Причем авторам видео одновременно и повезло, и не повезло. Купленный на американском аукционе электрокар оказался в очень приличном состоянии. “К счастью“ на СТО привезли другой “Лиф“, который “поплавал“ очень основательно и был в намного худшем состоянии. Что в итоге получилось - смотрите на видео.

Ранее сообщалось, что Skoda раздаст 10 экспериментальных электрокаров обычным людям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь